नन्द के घर जन्मे कन्हैया लिरिक्स | Nand Ke Ghar Janme Kanhaiya Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

नन्द के घर जन्मे कन्हैया लिरिक्स (Nand Ke Ghar Janme Kanhaiya Lyrics) -: गोकुल में बजत है बधैया, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan !

Nand Ke Ghar Janme Kanhaiya Lyrics, नन्द के घर जन्मे कन्हैया लिरिक्स
Nand Ke Ghar Janme Kanhaiya Lyrics

नन्द के घर जन्मे कन्हैया लिरिक्स

गोकुल में बजत है बधैया,
नन्द के घर जन्मे कन्हैया…

आये वसुधा पे तारणहार,
पार ब्रम्ह का हुआ अवतार,
बनी जाकि यशोदा मैया,
नन्द के घर जन्में कन्हैया…

गोकुल में बजत है बधैया,
नन्द के घर जन्मे कन्हैया…

कैसी हरि ने लीला रचाई,
गोप ग्वाल बने हरि राई,
बन्यो दाऊ जाको बड़ भैया,
नन्द के घर जन्में कन्हैया…

गोकुल में बजत है बधैया,
नन्द के घर जन्मे कन्हैया…

सारी नगरी में धूम मंची भारी,
नाचे गाये सब नर- नारी,
पग थिरकत है ता ता थैया,
नन्द के धर जन्में कन्हैया…

गोकुल में बजत है बधैया,
नन्द के घर जन्मे कन्हैया…

लगे तोरण पताका नगर में,
मंगलाचार होवे घर घर में,
श्याम जी की लेवे सब बलैया,
नन्द के धर जन्में कन्हैया…

गोकुल में बजत है बधैया,
नन्द के घर जन्मे कन्हैया…

बाबा नन्द जी बांटे मिठाई,
आई आई रे शुभ घड़ी आई,
बहे मंद सुगंध पुरवैंया,
नन्द के घर जन्में कन्हैया…

गोकुल में बजत है बधैया,
नन्द के घर जन्मे कन्हैया…

Nand Ke Ghar Janme Kanhaiya Lyrics in English

Gokul mein bajat hai badhaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Aaye vasudha pe taaran-haar,
Paar Bramha ka hua avataar,
Banee jaaki Yashoda maiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Gokul mein bajat hai badhaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Kaisee hari ne leela rachayee,
Gop gwaal bane hari rayee,
Banyo Daau jaako bad bhaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Gokul mein bajat hai badhaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Saari nagari mein dhoom machi bhari,
Naache gaaye sab nar-naari,
Pag thirakat hai ta ta thaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Gokul mein bajat hai badhaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Lage toran pataaka nagar mein,
Mangalaachaar hove ghar ghar mein,
Shyaam jee kee leve sab balaayia,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Gokul mein bajat hai badhaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Baba Nandji baante mithayiee,
Aayee aayee ra shubh ghadee aayee,
Bahe mand sugandh poorvaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

Gokul mein bajat hai badhaiya,
Nand ke ghar janme Kanhaiya…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
छोटो छोटो सो कृष्ण कन्हैयाआज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री
शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभंअच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
माखन दूंगी रे सांवरिया लिरिक्समेरा गोपाल झूले पलना लिरिक्स
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: