आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री लिरिक्स | Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री लिरिक्स (Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics) -: की शुभ दिन आया है, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan !

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics, आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री लिरिक्स
Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री लिरिक्स (Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics)

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है,
आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है…

गोकुल की छवि न्यारी,
गोकुल की छवि न्यारी,
श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है,
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है…

वंदन वारो तोरण है न्यारे,
रंगोली नन्द जी के द्वारे,
वंदन वारो तोरण है न्यारे,
साजे रंगोली नन्द जी के द्वारे…

साज श्रृंगार मनभावन,
महक रहा मधुबन,
की शुभ दिन आया है,
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है…

सोने चांदी के दीपक जलाओ,
सब मिल आओ मंगल गाओ,
सोने चांदी के दीपक जलाओ,
सब मिल आओ मंगल गाओ…

जाये यशोदा बलिहारी,
ख़ुशी से मतवारी,
की शुभ दिन आया है,
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है…

नन्द के आंगन का है उजाला,
वो है उजाला,
ब्रज का बनेगा ये रखवाला,
ये रखवाला,
नन्द के आंगन का है उजाला,
ब्रज का बनेगा ये रखवाला…

अँखिया है कजरारी,
है चितवन प्यारी,
की शुभ दिन आया है,
आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है…

गोकुल की छवि न्यारी,
गोकुल की छवि न्यारी,
श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है…

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री,
की शुभ दिन आया है,
शुभ दिन आया है,
शुभ दिन आया है…

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics in English

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri,
Ki Shubh Din Aaya Hai,
Aaj Khushi Hai Bhari, Shyam Janma Ri,
Ki Shubh Din Aaya Hai…

Gokul ki chhavi nyaari,
Gokul ki chhavi nyaari,
Shyam janma ri,
Ki shubh din aaya hai,
Aaj khushi hai bhari,
Shyam janma ri,
Ki shubh din aaya hai…

Vandan vaaro toran hai nyaare,
Toran hai nyaare,
Saaje rangoli nand ji ke dvaare,
Nand ji ke dvaare,
Vandan vaaro toran hai nyaare,
Saaje rangoli nand ji ke dvaare…

Saaj shringaar mana-bhawan,
Mahak raha madhuban,
Ki shubh din aaya hai,
Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ree,
Ki shubh din aaya hai…

Sone chaandi ke deepak jalao,
deepak jalao,
Sab mil aao mangal gao,
mangal gao,
Sone chaandi ke dipak jalao,
Sab mil aao mangal gao…

Jaaye Yashoda balihaari,
Khushi se matavaari,
Ki shubh din aaya hai,
Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri,
Ki shubh din aaya hai…

Nand ke aangan ka hai ye ujaala,
woh hai ujaala,
Braj ka banega ye rakhavaala,
ye rakhavaala,
Nand ke aangan ka hai ujaala,
Braj ka banega ye rakhavaala…

Ankhiya hai kajaraari,
Hai chitavan pyaari,
Ki shubh din aaya hai,
Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri,
Ki shubh din aaya hai…

Gokul ki chhavi nyaari,
Gokul ki chhavi nyaari,
Shyam janma ri,
Ki shubh din aaya hai…

Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri,
Ki shubh din aaya hai,
Shubh din aaya hai,
Shubh din aaya hai…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स (Krishna Bhajan Lyrics)
शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभं सुरेशंअच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
माखन दूंगी रे सांवरिया लिरिक्समेरा गोपाल झूले पलना लिरिक्स
जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल मेंमैं आरती तेरी गाउँ लिरिक्स
मधुराष्टकम् हिंदी मेंआरती कुंज बिहारी की लिरिक्स

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री लिरिक्स (Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics) -: की शुभ दिन आया है (Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics), कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan.

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Ri Lyrics Video !

भजन को शेयर जरूर करें-: