जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल में बाजे बधाई | Janme Hai Krishna Kanhai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल में बाजे बधाई लिरिक्स (Janme Hai Krishna Kanhai Lyrics) -: जमुना भी धन्य हुई छूके चरण को, लेके वासुदेव चलें प्यारे ललन को, कृष्ण भजन लिरिक्स, Krishna Bhajan Lyrics.

Janme Hai Krishna Kanhai Lyrics, जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल में बाजे बधाई लिरिक्स
Janme Hai Krishna Kanhai Lyrics

जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल में बाजे बधाई लिरिक्स

जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल में बाजे बधाई,
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई, बाजे बधाई देखो बाजे बधाई,
जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल में बाजे बधाई…

जमुना भी धन्य हुई, छूके चरण को,
लेके वासुदेव चलें, प्यारे ललन को,
वो दिए कान्हाँ को बृज पहुँचाये,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जनमें हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखों बाजें बधाई…

धन्य हुई ये बृजभूमि सारी,
त्रिलोकी नाथ जनमें कृष्णमुरारी,
ओ सारी नगरी है आज हरषाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जनमें हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखों बाजें बधाई…

अन्न धन लुटावें बाबा, पायल और छल्ला,
लड्डूवां बँटे और पेड़ा, बरफी रसगुल्ला,
मैया तो फूली ना समाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जनमें हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखों बाजें बधाई…

दाउं लुटावे सोना, चाँदी और जेवर,
छाया आनन्द आज, ख़ुशियाँ हैं घर घर,
वो देख देख हँसते है कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल में बाजे बधाई…

Janme Hai Krishna Kanhai Lyrics in English

Janme Hai Krishan Kanhayi,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai,
Baje Badhai Baaje Badhai,
Janme Hai Krishan Kanhayi,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai,
Shri Krishna Govind Hare Murari,
Hey Nath Narayan Vasudeva….

Yamuna Bhi Dhanya Hue Chooke Charan Ko,
Leke Vasudev Chale Pyare Lalan Ko,
Vo Diye Vodiye Kanha Ko Braj Pahuchaye,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai,
Janme Hai Krishan Kanhayi,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai…

Dhanya Hue Ye Braj Bhoomi Saari,
Triloki Nath Janame Krishna Murari,
Ho Saari Nagari Hai Aaj Harshai,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai,
Janme Hai Krishan Kanhayi,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai,
Shri Krishna Govind Hare Murari,
Hey Nath Narayan Vasudeva…

Anna dhan Lutave Baba Payal Aur Chhalla,
Laddua Bate Aur Peda Rasgulla,
Maiya To Phooli Na Samayi,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai,
Janme Hai Krishan Kanhayi,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai…

Dau Lutave Sona Chandi Aur Jevar,
Chhaya Aanand Aaj Khushiya Hai Ghar Ghar,
O Dekho Dekh Hanste Hai Kanhai,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai,
Janme Hai Krishan Kanhayi,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhai…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
हे गोपाल कृष्ण करूँ आरतीमैं आरती तेरी गाउँ लिरिक्स
मधुराष्टकम् हिंदी मेंआरती कुंज बिहारी की लिरिक्स
नन्द के आनंद भयो जय कन्हैयाप्रभु का मान भले टल जाये
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: