मुझे राधे राधे कहना सिखा दे लिरिक्स | Mujhe Radhe Radhe Kehna Sikha De Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Mujhe Radhe Radhe Kehna Sikha De Lyrics, मुझे राधे राधे कहना सिखा दे लिरिक्स

मुझे राधे राधे कहना सिखा दे लिरिक्स (Mujhe Radhe Radhe Kehna Sikha De Lyrics)

मुझे राधे राधे कहना सिखा दे
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
क्या बिगड़े तेरा क्या बिगड़े,
मुझे राधे राधे कहना सिखा दे
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े…

वृंदावन जाऊँ तेरे गुण गाऊं,
चरणों की धूलि को माथे से लगाऊँ,
मेरी वृन्दावन कोठी बणा दे,
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे राधे राधे कहना सिखा दे
कन्हैया तेरा क्या बिगड़े…

जमुना तट जाऊँ वहां नहीं पाऊँ,
बंसीवट जाऊँ वहां नहीं पाऊँ,
अपने मिलने का ठिकाना बता दे,
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे राधे राधे कहना सिखा दे
कन्हैया तेरा क्या बिगड़े…

अपनी शरण में ले ले मोहन,
अपने ही रंग में रंग ले मोहन,
अपनी गऊओ का ग्वाला बना ले,
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे राधे-राधे कहना सिखादे
कन्हैया तेरा क्या बिगड़े…

मन मन्दिर में ज्योत जगाऊँ,
आठों पहर तेरे नाम को सिमरूं,
अपने नाम का दीवाना बना दे
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे राधे-राधे कहना सिखादे
कन्हैया तेरा क्या बिगड़े…

Mujhe Radhe Radhe Kehna Sikha De Lyrics in English

Mujhe Radhe Radhe Kehna Sikha De
Kanhaiyan Tera Kya Bigde,
Kya Bigde Tera Kya Bigde,
Mujhe Radhe Radhe Kehna Sikha De
Kanhaiyan Tera Kya Bigde…

Vrindavan Jaoon Tere Gun Gaoon,
Charnon Ki Dhooli Ko Mathe Se Lagaoon,
Meri Vrindavan Kothi Bana De,
Kanhaiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe Radhe Radhe Kahana Sikhade
Kanhaiya Tera Kya Bigde…

Jamuna Tat Jaoon Wahan Nahin Paoon,
Bansivat Jaoon Wahan Nahin Paoon,
Apne Milne Ka Thikana Bata De,
Kanhaiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe, Radhe Radhe Kahana Sikhade
Kanhaiya Tera Kya Bigde…

Apni Sharan Mein Le Le Mohan,
Apne Hi Rang Mein Rang Le Mohan,
Apni Gauoo Ka Gwala Bana Le,
Kanhaiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe, Radhe Radhe Kahana Sikhade
Kanhaiya Tera Kya Bigde…

Man Mandir Mein Jyot Jagaoon,
Aathon Pahar Tere Naam Ko Simroon,
Apne Naam Ka Deewana Bana De
Kanhaiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe, Radhe Radhe Kahana Sikhade
Kanhaiya Tera Kya Bigde…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दोऊरे आजा वे श्याम निक्केया
भक्तो के घर खाटू श्याम आयामेरी चुनर पे रंग मत डाल रसिया
हम धूम मचाने आ गए लिरिक्सबीच भँवर में नाव है अटकी
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: