मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स | Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics)

मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics)

मेरी चौखट पे चल के आज चारों धाम आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं…

कथा सबरी की जैसे जुड़ गई मेरी कहानी से,
ना रोको आज धोने दो चरण आँखों के पानी से…

बोहोत खुश हैं मेरे आंसू के प्रभु के काम आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं…

तुमको पा के क्या पाया है सृस्टि के कण कण से पूछो,
तुमको खोने का दुख क्या है कौशल्या के मन से पूछो…

द्वार मेरे ये अभागे आज इनके भाग जागे,
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई,
रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी…

संदेशे आज खुशियों के हमारे नाम आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं…

दर्शन पाके ऐ अवतारी धन्य हुए है नेन पुजारी,
जीवन नइया तूने तारी मंगल भवन अमंगल हारी,
मंगल भवन अमंगल हारी…

निर्धन का तुम धन हो राघव,
तुम ही रामायण हो राघव,
सब दुख हरना अवध,
बिहारी मंगल भवन अमंगल हारी…

मंगल भवन अमंगल हारी,
मंगल भवन अमंगल हारी…

चरण की धूल ले लूँ मैं मेरे भगवान आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं…

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Char Dham Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…

Katha Shabri Ki Jaise Jood Gayi Meri Kahani Se,
Naa Roko Aaj Dhulne Do Charan Aakhon Ki Pani Se…

Bahut Khush Mere Aansu Ke Prabhu Kaam Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…

Tumko Paake Kya Paaya Hai Srishti Ke Cann Can Puchho,
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai Kaushalya Ke Man Se Pucho…

Dwar Mere Ye Aabhage Aaj Inke Bhag Jaage,
Badi Lambi Intezaar Hui Raghupat Tumhri Tab,
Rahi Hai Shamari…

Sandesh Aaj Khushiyon Ki Humari Naam Aaye Hai,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…

Darshan Paake Hai Avtari Dhanya Huye Hai Nain Pujari,
Jeevan Maaya Tune Taari Mangal Bhavan Amangal Haari,
Mangal Bhavan Amangal Haari…

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav,
Tum Hi Ramayan Ho Raghav,
Sab Dukh Harna Abdha Bihari,
Mangal Bhavan Amangal Haari,
Mangal Bhavan Amangal Haari…

Charan Ki Dhul Le Lu Main Mere Bhagvan Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Char Dham Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar, Ram Aaye Hain…

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
उठ खड़ा हो लक्ष्मण भैया जी ना लगेमेरे जागे हैं सोये भाग लिरिक्स
चारों धाम से निराला अवधपुरी धामबोले श्री राम बिलख के लिरिक्स
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: