मेरे बालाजी के धाम पे लिरिक्स | Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

मेरे बालाजी के धाम पे लिरिक्स (Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics) -: संकट सबके कटे हैं गुण गा के देख लो, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics, मेरे बालाजी के धाम पे लिरिक्स

मेरे बालाजी के धाम पे लिरिक्स

मेरे बालाजी के धाम पे आके देख लो,
संकट सबके कटे हैं, गुण गा के देख लो,
मेरे बालाजी के धाम पे, आके देख लो…

श्रद्धा भक्तो की निराली, झूमे दुनियां सारी है,
हर भक्त तेरे चरणों का पुजारी है,
मेरे बालाजी के धाम पे, आके देख लो…

बाबा खुशियों से जीवन भरे सबका,
बाबा बेड़ा पार है करे सबका,
मेरे बालाजी, के धाम पे, आके देख लो…

ये है राम दीवाने, राम इनकी जान है,
मेरे बजरंग बाला, भक्तों की शान है,
मेरे बालाजी, के धाम पे, आके देख लो…

मेरे बालाजी, के धाम पे आके देख लो,
संकट सबके कटे हैं, गुण गा के देख लो,
मेरे बालाजी, के धाम पे, आके देख लो…

Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics in English

Mere Balaji ke Dham Pe Aake Dekh Lo,
Sankat Sabake Kate Hain, Gun Ga Ke Dekh Lo,
Mere Balaji ke Dham Pe Aake Dekh Lo…

Shraddha Bhakto Ki Niraali, Jhume Duniyaan Saari Hai,
Har Bhakt Tere Charanon Ka Pujaari Hai,
Mere Balaji ke Dham Pe, Aake Dekh Lo…

Baaba Khushiyon Se Jivan Bhare Sabaka,
Baaba Beda Paar Hai Kare Sabaka,
Mere Balaji, ke Dham Pe, Aake Dekh Lo…

Ye Hai Raam Divaane, Raam Inaki Jaan Hai,
Mere Bajarang Baala, Bhakton Ki Shaan Hai,
Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe, Aake Dekh Lo…

Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe Aake Dekh Lo,
Sankat Sabake Kate Hain, Gun Ga Ke Dekh Lo,
Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe, Aake Dekh Lo…

हनुमान जी के अन्य भजन लिरिक्स (Hanuman Bhajan Lyrics)
चले चले बूटी लेने देखो प्यारे हनुमानबता दो हनुमान कैसे लंका जली
जय जय जय हनुमान महाप्रभोहे रघुपति प्रिय मारुति नंदन
हनुमत डटे रहो आसन परबजरंगबली संकट काटो लिरिक्स
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: