मन लेके आया माता रानी के भवन में | Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics, मन लेके आया माता रानी के भवन में
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics

मन लेके आया माता रानी के भवन में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics)

मन लेके आया माता रानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में,
मन लेके आया…
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ…

मैं जानू वैष्णव माता, तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके, माँ तूने त्रिशूल उठाया,
वो पर्बत जहां पे तूने, शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वहीँ पे मैया, तेरे नाम का भवन बनाया,
बड़ा सुख पाया, माती रानी के भवन में,
मन लेके आया…

जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ…

तेरे तेज ने ज्वाला मैया, जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों, तेरे दरबार में आया,
तेरी जगमग ज्योत के आगे,श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखी,सोने का क्षत्र चढ़ाया,
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
मन लेके आया…

जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ…

हे चिंतपूर्णी माता, तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए भाईदास को दर्शन, तू भक्तो की है प्यारी,
जो करे माँ तेरा चिंतन, तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके, जाते हैं सभी पुजारी,
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में,
मन लेके आया…

जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ…

माँ नैना देवी तूने, यह नाम भगत से पाया,
नैना गुज्जर को तूने, सपने में दरश दिखाया,
आदेश पे तेरे उसने, तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में, माँ तेरा ही गुण गया,
बड़ा सुख पाया, माती रानी के भवन में…

मन लेके आया, माता रानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया, माती रानी के भवन में,
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ…

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics In English

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Main,
Bada Sukh Paya, Mata Rani Ke Bhawan Main,
Man Leke Aaya…
Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa,

Main Janoo Vaishnav Mata,
Tere Unche Bhawan Ki Maya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake,
Maa Tune Trishul Uthaya.
Wo Parvat Jahan Pe Tune,
Shakti Ka Roop Dikhaya,
Bhakto Ne Wahein Pe Maiya,
Tere Naam Ka Bhawan Banaya,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya…

Tere Tej Ne Jwala Maiya,
Jab Ujiyara Phailaya,
Shah Akabar Nange Pairon,
Tere Daraaar Main Aaya,
Teri Jagamag Jyot Ke Aage,
Shraddha Se Sheesh Jhukaya,
Tere Bhawan Ki Shobha Dekhi,
Sone Ka Kshatra Chadhaya.
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya…

He Chintapoorni Mata,
Teri Mahima Sabase Nyari,
Diye Bhaidas Ko Darshan,
Tu Bhakto Ki Hai Pyari,
Jo Kare Maa Tera Chintan,
Tu Chinta Har De Sari,
Tere Bhawan Se Jholee Bharake,
Jate Hain Sabhi Pujari,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya…

Maa Naina Devi Tune,
Yah Nam Bhagat Se Paya,
Naina Gujjar Ko Tune,
Sapane Main Darash Dikhaya,
Aadesh Pe Tere Usane,
Tera Mandir Banawaya,
Jeevan Bhar Baith Bhawan Main,
Maa Tera Hi Gun Gaya,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya…

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me
Bada Sukh Paya Mata Rani Ke Bhawan Main
Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
बड़े मान से जमाना माँ तुमकोमाता महादेवी है नाम विराजी
ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचायातुझे कब से पुकारे तेरा लाल
दया करो माँ दया करोसबकी भरती है माँ यहाँ पर
Devi Maa Bhajan Lyrics Video Song !

    अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

    भजन को शेयर जरूर करें-: