कुष्मांडा माता की आरती लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Kushmanda Mata Ki Aarti Lyrics, कुष्मांडा माता की आरती लिरिक्स

कुष्मांडा माता की आरती लिरिक्स

कूष्मांडा जय जग सुखदानी,
मुझ पर दया करो महारानी…

पिगंला ज्वालामुखी निराली,
शाकंबरी माँ भोली भाली…

लाखों नाम निराले तेरे,
भक्त कई मतवाले तेरे…

भीमा पर्वत पर है डेरा,
स्वीकारो प्रणाम ये मेरा…

सबकी सुनती हो जगदंबे,
सुख पहुँचाती हो माँ अंबे…

तेरे दर्शन का मैं प्यासा,
पूर्ण कर दो मेरी आशा…

माँ के मन में ममता भारी,
क्यों ना सुनेगी अरज हमारी…

तेरे दर पर किया है डेरा,
दूर करो माँ संकट मेरा…

मेरे कारज पूरे कर दो,
मेरे तुम भंडारे भर दो…

तेरा दास तुझे ही ध्याए,
भक्त तेरे दर शीश झुकाए…

Kushmanda Mata Ki Aarti Lyrics in English

Kushmanda Jai Jag Sukhdani,
Mujh Par Daya Karo Maharani…

Pingala Jwalamukhi Nirali,
Shakambari Maa Bholi Bhali…

Lakho Naam Nirale Tere,
Bhakt Kai Matwale Tere…

Bhima Parwat Par Hai Dera,
Swikaro Pranam Ye Mera…

Sabki Sunti Ho Jagdambe,
Sukh Pahunchati Ho Maa Ambe…

Tere Darshan Ka Main Pyasa,
Purn Kar Do Meri Aasha..

Maa Ke Man Me Mamta Bhari,
Kyon Na Sunegi Araj Hamari…

Tere Dar Par Kiya Hai Dera,
Dur Karo Maa Sankat Mera…

Mere Karaj Pure Kar Do,
Mere Tum Bhandare Bhar Do…

Tera Daas Tujhe Hi Dhyaaye,
Bhakt Tere Dar Shish Jhukaaye…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
तेरे सदके माता रानिये लिरिक्सजग जननी माँ ज्योतां वाली लिरिक्स
सीढ़ी सीढ़ी चढ़ते जाओ लिरिक्सलाल चोला लाल मेरी माता दा लिरिक्स
मैया जागे विच आई ते कमाल हो गईमेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: