कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो लिरिक्स | Kripa Milegi Shri Ram Ji Ki Bhakti Karo Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Kripa Milegi Shri Ram Ji Ki Bhakti Karo Lyrics, कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो लिरिक्स
Kripa Milegi Shri Ram Ji Ki Bhakti Karo Lyrics

कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो लिरिक्स

कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो,
दया मिलेगी हनुमान जी की राम जपो राम जपो…

दुष्ट दलन हनुमान है हनुमान मेरे,
पतित पावन राम है श्री राम मेरे,
मूरत रब सिया राम की मन ध्यान धरो…

सकल अमंगल हर लेंगे हनुमान मेरे,
तन मन पावन कर देंगे श्री राम मेरे,
शीश जुका कर चरणों में परनाम करो…

शंकर स्वयं केशरी नंदन जय हनुमान,
विष्णु रूप भगवान है मेरे श्री राम,
विष्णु महेश की लीला का गुणगान करो…

राम से बड़े है भक्त राम के जय हनुमान,
जो नित राम की महिमा गावे जय सिया राम,
अर्पित प्रभु पूजन में जीवन प्राण करो,
कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो…

Kripa Milegi Shri Ram Ji Ki Bhakti Karo Lyrics in English

Kirpa Milegi Shri Ram Ji Ki Bhakti Karo, Bhakti Karo,
Daya Miligi Hanuman Ji Ki Ram Japo, Ram Japo…

Dusht Dalan Hanuman Hai, Hanuman Mere,
Jay Hanuman, Jay Hanuman
Patit Pavan Ram Hai, Shri Ram Mere,
Jay Siya Ram, Jay Siya Ram
Murat Rakh Shri Ram Ki, Man Dhyan Dharo,
Dhyan Dharo, Dhyan Dharo
Bhakti Karo, Bhakti Karo…

Sakal Amangal Har Lenge,
Hanuman Mere,
Jay Hanuman, Jay Hanuman
Tan Man Pavan Kar Denge,
Shri Ram Mere,
Jay Siya Ram, Jay Siya Ram
Shish Jhuka Kar Charanon Mein,
Pranam Karo, Pranam Karo
Bhakti Karo, Bhakti Karo…

Shankar Swayam Kesari Nandan,
Jay Hanuman,
Jay Hanuman, Jay Hanuman
Vishnu Roop Bhagwan Hai.
Mere Shri Ram,
Jay Siya Ram, Jay Siya Ram
Vishnu Mahesh Ki Leela Ka,
Gan Gaan Karo,
Gaan Karo, Gaan Karo
Bhakti Karo, Bhakti Karo…

Ram Se Bade Hai Bhakt Ram Ke,
Jay Hanuman,
Jay Hanuman, Jay Hanuman
Jo Nit Ram Ki Mahima Gave,
Jay Siya Ram, Jay Siya Ram
Arpit Prabhu Poojan Mein Jeevan,
Pran Karo, Pran Karo
Bhakti Karo, Bhakti Karo…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
राम नाम आधार है जग काहम भी तुम्हारे ही है जैसे हनुमान
रघुनंदन तुमको आना होगाराहों में फूल बिछाउंगी लिरिक्स
राम नाम का डंका बाजेतेरी सांस पे सांस लूटी पगले
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: