जाना पड़ेगा शमशान लिरिक्स | Jana Padega Shamshan Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
जाना पड़ेगा शमशान लिरिक्स (Jana Padega Shamshan Lyrics)

जाना पड़ेगा शमशान लिरिक्स (Jana Padega Shamshan Lyrics)

ॐ असतो मा सद्गमय, तमसो मा ज्योतिर्गमय, मृत्योर्मामृतं गमय…

राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
बाबा ओ बाबा, बाबा,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है…

जाना है – जाना है,
जाना है – जाना है
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान,
वहां मिलेंगे भोले,
वहां मिलेंगे भोले सब कहेंगे राम नाम सत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है…

वहां मिलेंगे भोले,भोले,
वहां मिलेंगे भोले सब कहेंगे राम नाम सत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
राम नाम सत्य है, जीवन असत्य है,
बाबा ओ बाबा, बाबा…

जाना है – जाना है,
जाना है – जाना है
जाना पड़ेगा शमशान…

यहाँ राजा भी गए, यहाँ रंक भी गए,
फ़क़ीर भी गए, साधु संत भी गए,
यहाँ राजा भी गए, यहाँ रंक भी गए,
फ़क़ीर भी गए, साधु संत भी गए,
जाना है – जाना है,
जाना है – जाना है
जाना पड़ेगा, शमशान…

दो दिन का मेला,
दो दिन का मेला आया भी अकेला,
दो दिन का मेला आया भी अकेला, और जायेगा अकेला,
शमशान,-शमशान,शमशान,
जाना पड़ेगा शमशान…

Jana Padega Shamshan Lyrics In English – Hansraj Raghuwanshi

Om asato ma sadgamay, tamaso ma jyotirgamay, mrtyormamrtan gamay…

ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
baba o baba, baba
ram nam saty hai, jivan asaty hai…

jana hai – jana hai,
jana hai – jana hai
jana padega shamshan,
jana padega shamshan,
jana padega shamshan,
vahan milenge bhole,
vahan milenge bhole sab kahenge ram nam saty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai…

vahan milenge bhole,bhole,
vahan milenge bhole sab kahenge ram nam saty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai,
ram nam saty hai, jivan asaty hai
baba o baba, baba…

jana hai – jana hai,
jana hai – jana hai
jana padega shamashan,
jana padega shamashan…

yahan raja bhi gae, yahan rank bhi gae,
faqir bhi gae, sadhu sant bhi gae,
yahan raja bhi gae, yahan rank bhi gae,
faqir bhi gae, sadhu sant bhi gae,
jana hai – jana hai,
jana hai – jana hai
jana padega shamashan…

do din ka mela,
do din ka mela aya bhi akela,
do din ka mela aya bhi akela, aur jayega akela,
shamashan,-shamashan,shamashan,
jana padega shamashan…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
भोला शिव शंकर है नाचता लिरिक्समेरे बाबा मेरे बाबा लिरिक्स
नमो नमो जी शंकरा लिरिक्सना मन हूँ ना बुद्धि ना चित अहंकार
घोट के भांग पिला दे लिरिक्सजय जय महाकाल की कालो के
Shiv Bhajan Jana Padega Shamshan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: