जागरण की रात मैया जागरण में आओ लिरिक्स | Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
जागरण की रात मैया जागरण में आओ लिरिक्स, Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao Lyrics
Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao Lyrics

जागरण की रात मैया जागरण में आओ लिरिक्स (Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao Lyrics)

जागरण की रात मैया जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ,
आस लगाए बैठे है माँ अब तो दरश दिखाओ,
जागरण की रात मईया जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं…

तेरे भक्तों ने मैया, तेरी ज्योत जगाई,
तेरे लिए महामाई, चुनरी लाल मंगाई,
पान सुपारी हलवा पूरी, आके भोग लगाओ,
जागरण की रात मईया,जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं…

तेरी शेर सवारी, भक्तो के मन भाई,
दर्श बिना अब तेरे, एक पल रहा ना जाए,
जल्दी से तुम आ जाओ माँ, अब ना देर लगाओ,
जागरण की रात मईया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं…

‘पासी केसरी’ मैया, तेरी दिल से भेंट गाए,
जो भी दर पे आता, झोली भर के जाए,
‘लाडी’ की भी मैया जी, अब बिगड़ी बात बनाओ,
जागरण की रात मईया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं…

जागरण की रात मैया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ,
आस लगाए बैठे है माँ, अब तो दरश दिखाओ,
जागरण की रात मईया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं…

Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao Lyrics in English

Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao,
Maan Jagran Mein Aao,
Aas Lagaye Baithe Hai Maan, Ab to Darash Dikhao,
Jagran Ki Raat Maiya Jagran Mein Aao,
Maan Jagran Mein Aaon…

Tere Bhakton Ne Maiya, Teree Jyot Jagai,
Tere Liye Mahamayi, Chunri Laal Mangai,
Paan Supari Halwa Poori, Aake Bhog Lagao,
Jagran Ki Raat Maiya, Jagran Mein Aao,
Maan Jagran Mein Aaon…

Teri Sher Sawari, Bhakto Ke Man Bhai,
Darsh Bina Ab Tere, Ek Pal Raha Na Jae,
Jaldi Se Tum Aa Jao Maan, Ab Na Der Lagao,
Jagran Ki Raat Maiya, Jagran Mein Aao,
Maan Jagran Mein Aaon…

‘paasi Kesri’ Maiya, Teri Dil Se Bhent Gaye,
Jo Bhi Dar Pe Aata, Jholi Bhar Ke Jaye,
‘laadi’ Ki Bhi Maiya Ji, Ab Bigdi Baat Banao,
Jagran Ki Raat Maiya, Jagran Mein Aao,
Maan Jagran Mein Aaon…

Jagran Ki Raat Maiya, Jagran Mein Aao,
Maan Jagran Mein Aao,
Aas Lagaye Baithe Hai Maan, Ab to Darash Dikhao,
Jagran Ki Raat Maiya, Jagran Mein Aao,
Maan Jagran Mein Aaon…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
ओ मैया तेरी रहमतों ने येदुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ
बारिशों की छम छम में तेरेसावन की रुत है आजा माँ
शेर पे सवार होके आजाअटल छत्र सच्चा दरबार
    Devi Maa Bhajan Lyrics Song !

    अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

    भजन को शेयर जरूर करें-: