अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota Lyrics, अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता लिरिक्स
Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota Lyrics

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता लिरिक्स

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता…

जबसे मिली है दया हमको इनकी,
तो राहें बदल दी मेरी जिन्दगी की,
नजारे करम का इशारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता,
अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता…

इन्ही के सहारे जीए जा रहे है,
नाम का अमृत पीए जा रहे हैं,
मेरा बिगड़ा जीवन संवारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता,
अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता…

मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम…

कोई नहीं था दुनियाँ में अपना,
कन्हिया से मिलना लगता है सपना,
कन्हिया ने हमको जो पुकारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता,
अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता…

भँवर में थी नैया, दिया है किनारा,
इन्ही की कृपा से चले है गुजारा,
कृपा भरी दृष्टि से निहारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता,
अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता…

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई हमारा ना होता…

Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota Lyrics in English

Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota,
To Duniyan Mein Koi Hamara Na Hota…

Jabse Mili Hai Daya Hamko Inki,
To Raahen Badal Di Meri Jindagi Ki,
Najare Karam Ka Ishara Na Hota,
To Duniyan Mein Koi Hamara Na Hota,
Agar, Shyam Sundar Ka…

Inhi Ke Sahare Jie Ja Rahe Hai,
Naam Ka Amrit Pie Ja Rahe Hain,
Mera Bigda Jeevan Sanvara Na Hota,
To Duniyan Mein Koi Hamara Na Hota,
Agar, Shyam Sundar Ka…

Mere Shyam, Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam, Mere Shyam, Mere Shyam…

Koi Nahin Tha Duniyan Mein Apna,
Kanhiya Se Milna Lagta Hai Sapna,
Kanhiya Ne Hamko Jo Pukara Na Hota,
To Duniyan Mein Koi Hamara Na Hota,
Agar, Shyam Sundar Ka…

Bhanvar Mein Thi Naiya, Diya Hai Kinara,
Inhi Ki Kripa Se Chale Hai Gujara,
Kripa Bhari Drshti Se Nihara Na Hota,
To Duniyan Mein Koi Hamara Na Hota,
Agar Shyam Sundar Ka…

Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota,
To Duniyan Mein Koi Hamara Na Hota…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
श्री राधे गोविंदा मन भज ले हरी का प्यारा नाम हैयशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स
मच गया शोर सारी नगरी रे लिरिक्सगोविंदा आला रे आला लिरिक्स
राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रसये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: