शिव की बारात आई है लिरिक्स (Shiv Ki Baraat Aayi Hai Lyrics)
शिव की बारात आई है, शिव की बारात आई है,
रात आई है, लेके सौगात आई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है,
सजी धजी भूतो प्रेतों के, साथ आई है,
शिव की बारात आई है…
हर तरफ अजब नजारा, सहमा माहौल है सारा,
डर से सब लोग डरे है, छतो पे जा के चढ़े है,
बच्चे बूढ़े जो बड़े है, एक चर्चा ये करे है,
कैसा दूल्हा ये आया, कैसी बारात ये लाया,
मुस्काते चेहरों पे, एक दहशत सी छाई है,
शिव की बारात आई है…
भंग का रंग चढ़ा है, गले में सर्प पड़ा है,
पहने बिच्छू का बाला, सदाशिव डमरू वाला,
बैल की करके सवारी, आए अपने ससुरारी,
हस रहे सभी देवता, जय हो भोला भंडारी,
चारों दिशा में एक ही चर्चा, पड़ी सुनाई है,
शिव की बारात, आयी है…
साथ में अजब है साथी, आए बनके है बाराती,
है कोई सुन्दर चंगा, और कोई बिलकुल नंगा,
चुड़ैले करती हल्ला, पहन के उल्टा पल्ला,
बज रही ढोलक ढम ढम, साथ संगीत की सरगम,
कहीं सुलगती चिलम, कहीं छनती ठंडाई है,
शिव की बारात, आयी है…
Shiv Ki Baraat Aayi Hai Lyrics In English
Shiv Ki Baraat Aayi Hai Shiv Ki Baraat Aayi Hai,
Raat Aai Hai Leke Saugaat Aai Hai,
Shiv Ki, Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai,
Saji Dhaji Bhooto Preto Ke Sath Aai Hai,
Shiv Ki, Baraat Aayi Hai…
Har Taraf Ajab Nazara Sehma Mahool Hai Sara,
Dar Se Sab Log Dare Hai Chhato Pe Jaake Chadhe Hai,
Bacche Budhe Jo Bade Hai Ek Charcha Ye Kare Hai,
Kaisa Dulha Ye Aaya Kaisi Baarat Ye Laaya,
Muskato Chehro Pe Ek Dehsat Si Chhai Hai,
Shiv Ki, Baarat Aai Hai…
Bhang Ka Rang Chadha Hai Gale Me Sarp Pada Hai,
Pehne Bicchu Ka Bala Sadashiv Damru Wala,
Bail Ki Karke Sawari Aaye Apne Sasurari,
Has Rahe Sabhi Devta Jai Ho Bhole Bhandhari,
Charo Dishao Me Ek Hi Charcha Padi Sunai Hai,
Shiv Ki, Baarat Aai Hai…
Sath Me Ajab Hai Sathi Aaye Banke Hai Baarati,
Hai Koi Sundar Changa Aur Koi Bikul Nanga,
Chudele Karti Halla Pehan Ke Ulta Palla,
Baj Rahi Dholak Dham Dham Sath Sangeet Ki Sargam,
Kahi Sulagti Chilam Kahi Chhanti Thandai Hai,
Shiv Ki, Baarat Aai Hai…
शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
चलो भोले बाबा के द्वारे लिरिक्स | महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स |
भोले बाबा हजारों तेरे नाम लिरिक्स | शंकर तूने दुनिया बनाई ना होती लिरिक्स |
Shiv Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in