शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स | Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स (Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics)

शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स (Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics)

शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो,
तीनो लोक ही जिसको पूजे सच्चे मन से मिलके सारे,
शिव का जाप करो शिव का जाप करो,
शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो…

शिव भक्ति से भाग्य का द्वारा पल में है खुल जाता,
जन्म जन्म के पाप है धुलते जो माँगो मिल जाता…

घट घट की शिव जाने रे मुख से कहो ना कहो,
तीनो लोक ही जिसको पूजे सच्चे मन से मिलके सारे,
शिव का जाप करो, शिव का जाप करो,
शिवरात्रि की महीमा अपार पूजा शिव की करो…

सुखदाता शिव संकट हरता शिव भोले भंडारी,
दीनदयाल वो करुणा सागर सुनते सदा हमारी…

शिव को बस वो ही पाएँगे, शिव को ध्याएँगे जो,
तीनो लोक ही जिसको पूजे, सच्चे मन से मिलके सारे,
शिव का जाप करो, शिव का जाप करो,
शिवरात्रि की महीमा अपार पूजा शिव की करो…

शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो,
तीनो लोक ही जिसको पूजे सच्चे मन से मिलके सारे,
शिव का जाप करो शिव का जाप करो,
शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो…

Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics In English

Shivratri Ki Mahima Apaar Pooja Shiv Ki Karo,
Tino Lok Hi Jisko Pooje Sacche Man Se Milke Sare,
Shiv Ka Jaap Karo Shiv Ka Jaap Karo,
Shivratri Ki Mahima Apaar Pooja Shiv Ki Karo…

Shiv Bhakti Se Bhagya Ka Dwaar Pal Me Hai Khul Jata,
Janam Janam Ke Paap Hai Dhulte Jo Mango Mil Jata…

Ghat Ghat Ki Shiv Jane Re Mukh Se Kaho Na Kaho,
Tino Lok Hi Jisko Pooje Sacche Man Se Milke Sare,
Shiv Ka Jaap Karo, Shiv Ka Jaap Karo,
Shivratri Ki Mahima, Apaar Pooja Shiv Ki Karo…

Sukhdata Shiv Sankat Harta Shiv Bhole Bhandari,
Deendayal Wo Karuna Sagar Sunte Sada Humari…

Shiv Ko Bas Wo Hi Payega, Shiv Ko Dhyaega Jo,
Tino Lok Hi Jisko Pooje, Sacche Man Se Milke Sare,
Shiv Ka Jaap Karo, Shiv Ka Jaap Karo,
Shivratri Ki, Mahima Apaar, Pooja Shiv Ki Karo…

Shivratri Ki Mahima, Apaar Pooja Shiv Ki Karo,
Tino Lok Hi Jisko Pooje Sacche Man Se Milke Sare,
Shiv Ka Jaap Karo, Shiv Ka Jaap Karo,
Shivratri Ki Mahima, Apaar, Pooja Shiv Ki Karo…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्सभोले बाबा की शादी का है त्योहार जी
सत्यम शिवम सुंदरम लिरिक्सभोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने लिरिक्सओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: