श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स
श्यामा आन बसों व्रंदावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में…
श्यामा रसते में बाग लगा जाना,
फुल बीनूंगी तेरी माला के लिये,
तेरी बाट नीहारु कुँजन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में…
श्यामा रसते में कुआँ खुदवा जाना,
मै तो नीर भरुँगि तेरे लिये,
मै तुझे नहलाउँगि मलमल के,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में…
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना,
तेरी सुरत बसी है अखीयन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में…
श्यामा व्रँदावन में आ जाना,
आ करके रास रचा जाना,
सुनी गोकुल की गलियों में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में…
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना,
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में…
श्यामा आन बसों व्रंदावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में…
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in English
Shyama aan baso vrindavan mein,
Meri umar beet gayi gokul mein…
Shyaama raste men baag bana jaana,
Phul beenugee teree maala ke lie,
Teri baat nihaaroon kunjan mein,
Meree umr beet gayee gokul mein…
Shyaama raste men kua khudava jaana,
Main to neer bharungee tere lie,
Main tujhe nahaalaaungee mal mal ke,
Meri umr beet gayee gokul mein…
Shyaama muralee madhur suna jaana,
Mohe aake darash dikha jaana,
Teree soorat basee hai ankhiyan mein,
Meri umr beet gayee gokul mein…
Shyaama vrindaavan men a jaana,
Aakar ke raas racha jaana,
Soonee gokul kee galiyan mein,
Meree umr beet gayee gokul mein…
Shyaama maakhan churaane a jaana,
Aakar ke dahee bikhara jaana,
Bas aap raho mere man mein…
Shyama aan baso vrindavan mein,
Meri umar beet gayi gokul mein…
कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
बांके बिहारी की देख छटा | पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के |
जितना राधा रोई कान्हा के लिए | अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता |
श्री राधे गोविंदा मन भज ले | यशोमती मैया से बोले नंदलाला |
Shri Krishna Bhajan Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in