तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स | Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics) -: तूने मुझे बुलाया शेरावालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics)
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

साँची ज्योतो वाली माता, तेरी जय जय कार !!
तूने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
तूने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये, मेहरा वालिये…

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये…

सारा जग है इक बंजारा,
सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया, शेरा वालिये…

सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया, शेरा वालिये…

कौन है राजा, कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी,
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये…

तुने मुझे बुलाया, शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये…

प्रेम से बोलो, जय माता दी,
सारे बोलो, जय माता दी,
आते बोलो, जय माता दी,
जाते बोलो, जय माता दी,
कष्ट निवारे, जय माता दी,
पार निकले, जय माता दी,
देवी माँ भोली, जय माता दी,
भर दे झोली, जय माता दी,
वादे के दर्शन, जय माता दी,
जय माता दी, जय माता दी !!

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics In English

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye,
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,
Me Aaya Me Aaya Sherawaliye,
Jyota Waliye, Pahada Waliye, Mehra Waliye…

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,
Me Aaya Me Aaya Sherawaliye…

Sara Jag Hai Ek Banjara,
Sara Jag Hai Ek Banjara,
Sab Ki Manjil Tera Dwara,
Uche Parwat Lamba Rasta,
Uche Parwat Lamba Rasta,
Par Me Rah Naa Paaya Shera Waliye,
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,
Me Aaya Me Aaya Sherawaliye…

Sune Man Me Jal Gayi Baati,
Tere Path Me Mil Gaye Saathi,
Muh Kholu Ky Tujh Se Mangu,
Muh Kholu Ky Tujh Se Mangu,
Bin Mange Sab Paaya Shera Waliye,
Tune Mujhe Bulaya, Shera Waliye,
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye…

Kon Hai Raja Kon Bikhari,
Ek Barabar Tere Sare Pujari,
Tune Sab Ko Darshan Deke,
Tune Sab Ko Darshan Deke,
Apne Gale Lagaya Shera Waliye,
Tune Mujhe Buaya, Shera Waliye,
Jyota Waliye, Pahada Waliye, Mahra Waliye…

Tune Mujhe Bulaya, Shera Waliye,
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye…

Oo Prem Se Bolo, Jai Mata Di,
Oo Sare Bolo, Jai Mata Di,
Oo Aate Bolo, Jai Mata Di,
Oo Jate Bolo, Jai Mata Di,
Oo Kasth Niware, Jai Mata Di,
Oo Paar Nikle, Jai Mata Di,
Devi Maa Bholi, Jai Mata Di,
Bhar De Jholi, Jai Mata Di,
Waade Ke Darshan, Jai Mata Di,
Jai Mata Di, Jai Mata Di !!
!! Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics !!

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
लहर लहर लहराए रही मैया की चुनरियामाँ कर दो बेड़ा पार लिरिक्स
माँ तेरी लाल चुनरिया लिरिक्सतेरे मंदिर की शान निराली लिरिक्स
तु ही मेरी मैया जी तू ही शेरावालीभक्तों की पुकार है दुखी संसार है
मैया को लग गई नजरियाजाग ज्वाला मैनु तेरा ही सहारा

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics) -: तुने मुझे बुलाया, शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

भजन को शेयर जरूर करें-: