प्रेम से बोलो बस एक नाम लिरिक्स (Prem Se Bolo Bas Ek Naam Lyrics)
सुबह सुबह जब आँखें खोलो,
प्रेम से बोलो बस एक नाम…
जय जय राम जय जय राम…
कौशल्या की आँख के तारे,
दशरथ नंदन करुणा निधान…
जय जय राम जय जय राम…
सिया राम की करो वंदना,
फिर बोलो जय जय हनुमान…
जय जय राम जय जय राम…
परम कृपाला दीन दयाला,
बिगड़े बनावे सबके काम,
जय जय राम जय जय राम…
Prem Se Bolo Bas Ek Naam Lyrics In English
Subha Subha Jab Aakhe Kholo,
Prem Se Bolo Bas Ek Naam,
Jai Jai Ram Jai Jai Ram…
Koshalya Ki Aankh Ke Taare,
Dashrath Nandan Karuna Nidhan,
Jai Jai Ram Jai Jai Ram…
Siya Ram Ki Karo Vandana,
Phir Bolo Jai Jai Hanuman,
Jai Jai Ram Jai Jai Ram…
Param Kripala Deen Dayala,
Bigde Banave Sabke Kaam,
Jai Jai Ram Jai Jai Ram…
राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
चली रे सवारी श्री राम की लिरिक्स | तेरी सास पे सास लूटी पगले लिरिक्स |
राम जी के नाम का सुमिरन करलो | श्री राम तुम्हारे चरणों में भजन लिरिक्स |
राम अवध में पधारे लिरिक्स | सजा दो घर को गुलशन सा अवध में |
Ram Ji Ka Bhajan Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in