ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले लिरिक्स (O Damru Wale Jeevan Hai Tere Hawale Lyrics)
ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले,
मैं पापी हो जाऊँ पावन, चरणों में जो बिठा ले,
ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले…
दुनिया का सुख पाकर फुला, नाम तुम्हारा मन से भुला,
दिन दुखी का दुःख ना जाना, गाता रहा खुशियो का तराना,
आज वही कांटे चुभते है,
आज वही कांटे चुभते है, कल जो प्यार से पाले,
ओ डमरू वाले, जीवन है तेरे हवाले…
सर पे बिराजे तेरे गंगा, कर दे मेले मन को चंगा,
दया दृष्टि हम पर भी कर दो, भाव भक्ति इस मन में भरदो,
इस जीवन में ज्योत नहीं है, दीखते नहीं है उजाले,
दीखते नहीं है उजाले,
ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले…
जनम जनम का अपना नाता, तू लख्खा का भाग्य विधाता,
मैं हूँ भिखारी और तू दाता, तू ही पिता बाबा तू ही माता,
पथ से भटक बेधड़क गया था,
पथ से भटक बेधड़क गया था, तुम बिन कोन संभाले,
ओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले…
ओ डमरू वाले, जीवन है तेरे हवाले,
मैं पापी हो जाऊँ पावन, चरणों में जो बिठा ले,
ओ डमरू वाले, जीवन है तेरे हवाले…
O Damru Wale Jeevan Hai Tere Hawale Lyrics In English
O Damru Wale Jeevan Hai Tere Hawale,
Main paapee ho jaoon paavan, charanon mein jo bitha le,
O Damru Wale Jeevan Hai Tere Hawale…
Duniya ka sukh paakar phula, naam tumhaara man se bhula,
Din dukhee ka duhkh na jaana, gaata raha khushiyo ka taraana,
Aaj vahee kaante chubhate hai,
Aaj vahee kaante chubhate hai, kal jo pyaar se paale,
O damaroo vaalen, jeevan hai tere havaale…
Sar pe biraaje tere ganga, kar de mele man ko changa,
Daya drshti ham par bhee kar do, bhaav bhakti is man mein bharado,
Is jeevan mein jyot nahin hai, deekhate nahin hai ujaale,
Deekhate nahin hai ujaale,
O damaroo vaalen, jeevan hai tere havaale…
Janam janam ka apana naata, too lakhkha ka bhaagy vidhaata,
Main hoon bhikhaaree aur too daata, too hee pita baaba too hee maata,
Path se bhatak bedhadak gaya tha,
Path se bhatak bedhadak gaya tha, tum bin kon sambhaale,
O damaroo vaalen, jeevan hai tere havaale…
O damaroo vaale, jeevan hai tere havaale,
Main paapee ho jaoon paavan, charanon mein jo bitha le,
O damaroo vaale, jeevan hai tere havaale…
शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
सांसो की माला पे सिमरु में शिव का नाम | मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स |
मुझको नंदी बना ले लिरिक्स | सावन का महीना आ गया लिरिक्स |
शंभू एक तू ही तू लिरिक्स | फिर से सावन की रुत आई लिरिक्स |
Shiv Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in