भोले बाबा की शादी का है त्योहार जी शिवरात्रि लिरिक्स | Bhole Baba Ki Shadi Ka Hai Tyohaar Ji Shivratri Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
भोले बाबा की शादी का है त्योहार जी शिवरात्रि लिरिक्स (Bhole Baba Ki Shadi Ka Hai Tyohaar Ji Shivratri Lyrics)

भोले बाबा की शादी का है त्योहार जी शिवरात्रि लिरिक्स (Bhole Baba Ki Shadi Ka Hai Tyohaar Ji Shivratri Lyrics)

भूतो और प्रेतों का मेला, है कैलाश पे लागा,
दूल्हा बनने आज चले है, मेरे भोले बाबा,
नंदी बैल पे आ बैठे है, पी के भांग का प्याला,
पार्वती के द्वार चले है, रूप बना मतवाला…

आओ आओ सर्पो की माला लाओ,
कोई तन पे भस्म रमाओ,
करो भोलो को तैयार जी,
भोले बाबा की शादी का है त्योहार जी शिवरात्रि…

सर्पो का सेहरा और, बिच्छू के कुंडल,
नाग गले के हार बने, भांग धतूरे का,
पी कर के प्याला, नंदी बैल पे आ बैठे,
तन पे ओढ़ी है मृगछाला, अद्भुत रूप निराला,
नंदी भृंगी झमा झम नाचे, नगाड़े है बाजे,
बाराती है तैयार जी,
भोले बाबा की शादी का है त्योहार जी शिवरात्रि…

Bhole Baba Ki Shadi Ka Hai Tyohaar Ji Shivratri Lyrics In English

Bhooto Aur Preto Ka Mela Hai Kailash Par Laga,
Dulha Banne Aaj Chale Hai Mere Bhole Baba,
Nandi Bel Pr Aa Beithe Hai Pi Ke Bhang Ka Pyala,
Parvati Ke Dwaar Chale Hai Roop Bana Matwala…

Aao Aao Sarpo Ki Maala Laao,
Koi Tan Pe Bhasm Ramao,
Karo Bholo Ko Taiyaar Ji,
Bhole Baba Ki Shadi Ka Hai Tyohaar Ji…

Sarpo Ka Sehra Aur Bicchu Ke Kudal,
Naag Gale Ke Haar Bane Bhang Dhature Ka,
Pi Kar Ke Pyala Nandi Bel Pe Aa Baithe,
Tan Pe Odhi Hai Mragchhala Adbudh Roop Nirala,
Nandi Bhrangi Jhama Jham Naache Nagade Hai Baaje,
Barati Hai Taiyaar Ji Bhole Baba Ki Shadi Ka Hai Tyohaar Ji…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
सत्यम शिवम सुंदरम लिरिक्सभोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ नेओ डमरू वाले जीवन है तेरे हवाले
सांसो की माला पे सिमरु में शिव कामानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: